Картофельно-мясные шницели
Шницель относится к немецкой кухне. Изначально - это кусок мяса обжаренный в масле. Сегодня существует несколько десятков вариантов рецепта шницеля.
	
3 261
Сложность Низкая
Ингредиенты
- мясной фарш500 г
 - картофель5 шт.
 - яйца5 шт.
 - мука5 ст.л.
 - специи
 - соль
 
Кухня: Домашняя кухня
 Приготовление:
- Взять говяжий или свиной фарш, смешать его с яйцами и мукой. Очистить и протереть на терке сырой картошки. Смешать с мясным фаршем. Всыпать муку.
 - Готовую смесь приправить по желанию. Обжаривать на раскаленной сковороде с маслом. Переворачивать картофельно-мясной шницель, когда нижняя сторона зарумянится.
 
Совет
Можно говяжье мясо заменить бараньим или мясом индюшки. Подавать с овощным салатом в горячем виде. Украсить зеленью
Фотоотчеты
Похожие рецепты