Картофельное суфле с чесноком

yuliador
Автор рецепта

Приготовление:

  • Вымыть, почистить и отварить картофель.
  • Вымыть, просушить и измельчить укроп.
  • Измельчить чеснок.
  • Мелко потереть сыр.
  • Разделить яичные белки и желтки.
  • Слить с отваренного картофеля воду, сделать сухое пюре. Посыпать перцем, солью.
  • Добавить сливочное масло, мускатный орех, укроп.
  • Чуть-чуть остудить картофель, положить 4 ст. л. сметаны, желтки, ½ сыра, крахмал. Перемешать.
  • Взбить белки, вмешать в картофельную массу.
  • Намазать форму сливочным маслом, посыпать сухарями, выложить в форму картофельную массу.
  • Помазать сметаной, посыпать сыром, мускатным орехом.
  • Готовить 30-35 минут, соблюдать температуру 200 градусов.
  • Получается нежное, воздушное картофельное суфле с чесноком.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог