Картофельные биточки с ветчиной на сковороде

Картофельные биточки с ветчиной на сковороде
Сложность: просто

Приготовление:

  • Отваренный в мундире картофель, вареную колбасу без жира и сыр крупно натереть, вбить яйца, добавить порубленные перья зеленого лука, подсолить, поперчить, всыпать муку, перемешать.
  • Из полученной массы сформовать биточки, обмакнуть в муку, обжарить в прогретом масле с двух сторон, подать со сметаной.
Фотоотчеты приготовивших
0
Биточки / Картофельные биточки
Котлеты / Овощные котлеты
Овощные котлеты / Картофельные котлеты
Сковорода
Вторые блюда из картофеля
Меню / Горячее
Вторые блюда
Простые на каждый день
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог