Картофельные драники с мясным фаршем на сковороде

Картофельные драники с мясным фаршем на сковороде
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • картофель
    800 г
  • мясной фарш
    500 г
  • яйца
    2 шт.
  • мука
    3-4 ст.л.
  • сметана
    3 ст.л.
  • лук репчатый
    1 головка
  • перец черный молотый
  • масло растительное
  • соль

Приготовление:

  • Потереть на терке лук, положить в фарш, посыпать перцем, солью, добавить яйцо, перемешать. Почистить картофель, мелко натереть, посыпать перцем, солью, положить сметанку, яйцо и муку, размешать.
  • Выложить ложкой на сковороду с разогретым маслом, на картофельную массу положить лепешку из мясной смеси, сверху опять картофельную массу, обжаривать драники с мясным фаршем до золотистого цвета со всех сторон.
Фотоотчеты приготовивших
0
Драники
Картошка с мясом
Вторые блюда из картофеля
Меню / Горячее
Вторые блюда
Ужин / Семейный ужин
Простые на каждый день
Меню / Обед

Комментарии - 1

  1. Мой муж очень любит это блюдо (в Белоруссии оно называется «Колдуны») я все делаю по рецепту, консистенция теста как густая сметана. Складываю обжаренные колдуны в казан (или в мультиварке), наливаю 50мл воды и тушу 25-30 минут. И ещё в картошку я луковицу тру, чтоб не потемнела)) вроде все

    0
Наверх
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог