Картофельные лодочки с куриной начинкой
1 995
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 1.5 кг
- 500 г
- 200 г
- Вода (кипяченая)200 мл
- 1 пучок
- 2 зубчика
- 1 шт.
- по вкусу
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Пошаговое приготовление:
- Клубни примерно одного размера почистить, разрезать вдоль, сделать с помощью чайной ложки подобие лодочек.
- Из порезанного на кубики филе с добавлением лука, соли, перца петрушки и пары ложек майонеза приготовить фарш, заполнить с горкой половинки картофеля.
- Для подливки перемешать стакан подсоленной воды с майонезом и перцем. Переложить картофельные лодочки, фаршированные мясом в рукав, влить подливку, тщательно завязать и поднять края рукава, поставить в духовку швом вверх, готовить полчаса при среднем нагреве.
Совет
Если есть желание, то за 5 минут до окончания запекания можно сделать на рукаве надрез, присыпать верх картофеля натертым сыром и продолжить запекать до его расплавления.
Фотоотчеты
Похожие рецепты