Картофельные ватрушки с курицей и луком
 
	
3 909
Сложность Низкая
Ингредиенты
для картофельных ватрушек:
-  500 г
-  1 шт.
-  2 ст.л.
-  ½ ч.л.
для начинки:
-  250 г
-  2 головки
-  1 ст.л.
-  по вкусу
-  по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
 Приготовление:
- Обжарить на сковороде с чесноком, луком и специями фарш, добавить майонез, перемешать, жарить еще пару минут.
- Из картофеля приготовить пюре, вбить яйцо, всыпать нашинкованную зелень и муку, вымесить тесто для картофельных ватрушек с курицей и луком, остудить, разделить на небольшие кусочки, скатать шарики и приплюснуть.
- Разложить заготовки на выстланный пергаментом и смазанный маслом противень, смазать верх яйцом, положить поверх начинку, присыпать сырной стружкой.
- Выпекать ватрушки примерно четверть часа в духовке при температуре 160 градусов.
Фотоотчеты
Похожие рецепты




























