Картофельные ватрушки с курицей и луком
3 855
Сложность Низкая
Ингредиенты
для картофельных ватрушек:
- 500 г
- 1 шт.
- 2 ст.л.
- ½ ч.л.
для начинки:
- 250 г
- 2 головки
- 1 ст.л.
- по вкусу
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Обжарить на сковороде с чесноком, луком и специями фарш, добавить майонез, перемешать, жарить еще пару минут.
- Из картофеля приготовить пюре, вбить яйцо, всыпать нашинкованную зелень и муку, вымесить тесто для картофельных ватрушек с курицей и луком, остудить, разделить на небольшие кусочки, скатать шарики и приплюснуть.
- Разложить заготовки на выстланный пергаментом и смазанный маслом противень, смазать верх яйцом, положить поверх начинку, присыпать сырной стружкой.
- Выпекать ватрушки примерно четверть часа в духовке при температуре 160 градусов.
Фотоотчеты
Похожие рецепты