Картофельные зразы с грибами и луком

Картофельные зразы с грибами - блюдо которое знакомо с детства. Такое родное и давно полюбившееся. Приготовьте картофельные зразы с грибной начинкой однажды, и это простое блюдо может стать одним из любимых в Вашей семье.

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Пошаговое приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Приготовьте продукты.
  • Грибы и лук нарезать мелким кубиком
  • Обжарить лук.
  • Добавить грибы.
  • Обжарить до испарения жидкости. Посолить. Добавить специи.
  • В картофельное пюре добавить яйца и муку. Замесить тесто.
  • Берем тесто. Делаем кружок,кладем начинку. Защепляем края, формируя зразы.
  • Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
  • Подаем к столу со сметаной.

Совет

Если не класть масло и яйца, то подойдет для постного стола.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог