Картофельные зразы с грибами и луком
Картофельные зразы с грибами - блюдо которое знакомо с детства. Такое родное и давно полюбившееся. Приготовьте картофельные зразы с грибной начинкой однажды, и это простое блюдо может стать одним из любимых в Вашей семье.
2 104
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 500 г
- Масло сливочное (для пюре)30 г
- 200 г
- 1 шт.
- 1 шт.
- 3 ст.л.
- Масло растительное (для обжарки)30 мл
- по вкусу
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Пошаговое приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Приготовьте продукты.
- Грибы и лук нарезать мелким кубиком
- Обжарить лук.
- Добавить грибы.
- Обжарить до испарения жидкости. Посолить. Добавить специи.
- В картофельное пюре добавить яйца и муку. Замесить тесто.
- Берем тесто. Делаем кружок,кладем начинку. Защепляем края, формируя зразы.
- Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
- Подаем к столу со сметаной.
Совет
Если не класть масло и яйца, то подойдет для постного стола.
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты