Картофельные зразы с грибами и луком

Картофельные зразы с грибами и луком

Картофельные зразы с грибами - блюдо которое знакомо с детства. Такое родное и давно полюбившееся. Приготовьте картофельные зразы с грибной начинкой однажды, и это простое блюдо может стать одним из любимых в Вашей семье.

Отзывы и фото

Кол-во порций:
12
Сложность: просто
Время приготовления:
1 час
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

1 час
  • Приготовьте продукты.
  • Грибы и лук нарезать мелким кубиком
  • Обжарить лук.
  • Добавить грибы.
  • Обжарить до испарения жидкости. Посолить. Добавить специи.
  • В картофельное пюре добавить яйца и муку. Замесить тесто.
  • Берем тесто. Делаем кружок,кладем начинку. Защепляем края, формируя зразы.
  • Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
  • Подаем к столу со сметаной.

Совет

Если не класть масло и яйца, то подойдет для постного стола.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Зразы / Зразы с яйцом
Зразы / Зразы с грибами
Зразы / Картофельные зразы
Новый год / Постный новогодний стол
Вторые блюда из картофеля / Картошка с грибами
Сковорода / Овощи на сковороде
Жареные блюда
Праздничный стол / Масленица
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог