Картофельные зразы с грибами и луком

Картофельные зразы с грибами и луком

Картофельные зразы с грибами и луком

Картофельные зразы с грибами - блюдо которое знакомо с детства. Такое родное и давно полюбившееся. Приготовьте картофельные зразы с грибной начинкой однажды, и это простое блюдо может стать одним из любимых в Вашей семье.

Количество порций:
12
Сложность: просто
Время приготовления:
1 час
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

+
1 час
  • Приготовьте продукты.
  • Грибы и лук нарезать мелким кубиком
  • Обжарить лук.
  • Добавить грибы.
  • Обжарить до испарения жидкости. Посолить. Добавить специи.
  • В картофельное пюре добавить яйца и муку. Замесить тесто.
  • Берем тесто. Делаем кружок,кладем начинку. Защепляем края, формируя зразы.
  • Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
  • Подаем к столу со сметаной.

Совет

Если не класть масло и яйца, то подойдет для постного стола.

Фотоотчеты приготовивших
Другие рецепты этого автора
Сладкие пироги / Пироги с повидлом
Сладкие пироги / Пироги с вареньем
Блендер
Пироги / Пироги на сметане
Пироги / Пироги с ягодами
Выпечка / Сладкая выпечка
Пироги / Пироги с фруктами
Пироги / Пирог без дрожжей
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог