Картофельный цимес с сухофруктами
219
Сложность Средняя
Ингредиенты
- картофель250 г
- чернослив25 г
- изюм25 г
- масло сливочное10 г
- мука10 г
- сахар5 г
- корица молотая1/2 ч.л.
Кухня: Еврейская кухня
Приготовление:
- Чернослив и изюм промыть. Картофель почистить, нарезать небольшими дольками и сложить в кастрюлю. Залить водой и варить под закрытой крышкой. За 10 минут до готовности картофеля добавить изюм и чернослив.
- Через 5 минут после их добавления, всыпать сахар и соль. Муку обжарить на сковороде, положить туда же картофель, добавить корицу и масло. Перемешать картофельный цимес с сухофруктами и подать к столу.
Фотоотчеты
Похожие рецепты