Картофельный салат с копченостями и оливками

Блюдо легко может заменить целый обед.
ekaterina30125
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Отварить неочищенный картофель, крупно порезать. Полить рассолом, слитым из-под оливок.
  • Перемешать, остудить, оставить в тепле на десять минут для пропитывания.
  • Красный лук нарезать кольцами, полукопченую колбасу, сосиски, оливки – кружками.
  • Полоски бекона обжарить на сковороде, вынуть.
  • В этой же сковороде быстро обжарить лук с сосисками и колбасой, время приготовления – две минуты, огонь – сильный.
  • Все продукты переложить в салатницу, посолить по вкусу, сверху – оливки, бекон.
  • Полить салат подсолнечным маслом.

Совет

По желанию в салат можно добавить рубленую зелень.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог