Картофельный салат с копченостями и оливками
Блюдо легко может заменить целый обед.
167
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 200 г
- 200 г
- 200 г
- 200 г
- 4 шт.
- 2 головки
- 1 ст.л.
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Отварить неочищенный картофель, крупно порезать. Полить рассолом, слитым из-под оливок.
- Перемешать, остудить, оставить в тепле на десять минут для пропитывания.
- Красный лук нарезать кольцами, полукопченую колбасу, сосиски, оливки – кружками.
- Полоски бекона обжарить на сковороде, вынуть.
- В этой же сковороде быстро обжарить лук с сосисками и колбасой, время приготовления – две минуты, огонь – сильный.
- Все продукты переложить в салатницу, посолить по вкусу, сверху – оливки, бекон.
- Полить салат подсолнечным маслом.
Совет
По желанию в салат можно добавить рубленую зелень.
Фотоотчеты
Похожие рецепты