Картофельный салат с маслинами и красным луком
Блюдо с итальянской ноткой для ценителей средиземноморской кухни.
358
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 500 г
- 150 г
- 70 мл
- 1 шт.
- 1 ч.л.
- 0.5 ч.л.
- 0.5 ч.л.
- щепотка
- по вкусу
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Мелкий картофель отварить, положить в салатницу целыми или разрезать пополам.
- Для заправки перемешать винный уксус с солью, оливковым маслом, зирой, красным молотым перцем, паприкой.
- Заправить картофель, перемешать.
- Красный лук очистить и нарезать кольцами, вынуть из маслин косточки, порубить зелень.
- Все продукты хорошо перемешать.
Совет
Такой салат можно подать к столу в холодном или теплом виде.
Фотоотчеты
Похожие рецепты