Картофельный салат с маслинами и красным луком

Блюдо с итальянской ноткой для ценителей средиземноморской кухни.
ekaterina30125
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Мелкий картофель отварить, положить в салатницу целыми или разрезать пополам.
  • Для заправки перемешать винный уксус с солью, оливковым маслом, зирой, красным молотым перцем, паприкой.
  • Заправить картофель, перемешать.
  • Красный лук очистить и нарезать кольцами, вынуть из маслин косточки, порубить зелень.
  • Все продукты хорошо перемешать.

Совет

Такой салат можно подать к столу в холодном или теплом виде.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог