Картофельный салат с печенью трески и зеленым горошком
Холодная закуска на праздничный стол.
1 174
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 250 г
- 150 г
- 2 шт.
- 1 шт.
- 0.5 шт.
- 1 головка
- по вкусу
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Отварить и нарезать кубиками картофель.
- Репчатый лук измельчить, тресковую печень нарезать кубиками.
- Отварить яйца, желтки покрошить и перемешать с печенью, консервированным зеленым горошком, луком.
- Измельчить белки, лимон.
- Салат заправить маслом, посолить, перемешать.
Совет
Для украшения использовать белки и дольки лимона.
Фотоотчеты
Похожие рецепты