Картофельный салат с печенью трески и зеленым горошком

Холодная закуска на праздничный стол.
ekaterina30125
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Отварить и нарезать кубиками картофель.
  • Репчатый лук измельчить, тресковую печень нарезать кубиками.
  • Отварить яйца, желтки покрошить и перемешать с печенью, консервированным зеленым горошком, луком.
  • Измельчить белки, лимон.
  • Салат заправить маслом, посолить, перемешать.

Совет

Для украшения использовать белки и дольки лимона.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Каталог