Картофельный салат с сельдью и яйцами
Классическое сочетание продуктов, картофель и селедка «встретились» в этом салате на радость гостям.
1 426
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 600 г
- 250 г
- 2 шт.
- 2 шт.
- 8 ст.л.
- 1 ст.л.
- 2 ч.л.
- 1 пучок
- по вкусу
- по вкусу
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Отварить картофель до готовности, размять при помощи вилки.
- Для приготовления заправки понадобится йогурт и майонез, горчица, продукты хорошо перемешать.
- Половину мелко нарезанного зеленого лука и огурца добавить в заправку.
- Полить смесью картофель.
- Остатки огурцов и лука добавить вместе с измельченными яйцами сверху. Ингредиенты перемешать.
- Сельдь, приготовленную в укропном маринаде, выложить поверх салата вместе с маслинами, поперчить по вкусу.
Совет
Такой салат лучше подать теплым.
Фотоотчеты
Похожие рецепты