Картофельный суп с кабачками без мяса

Вкусный и простой суп на каждый день. В рецепте можно использовать куриный, мясной или овощной бульон
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Порезать на кубики морковь, картофель, кабачки. Порезать произвольно чесночок и лук. Обжарить под крышкой на смеси растительного и сливочного масла.
  • Положить морковь, тушить минут пять. Добавить кабачки, картофель, готовить под закрытой крышкой минут десять.
  • Добавить несколько больших ложек сладкой паприки, маленькую ложку молотого чили, залить бульоном, чтобы сантиметра на полтора покрывал смесь, оставить побулькать минут семь под крышкой. Выключить, чуть-чуть остудить, измельчить в блендере.
  • Добавить сливки, поставить на огонь, довести практически до кипения. Выключить огонь, дать картофельному супу с кабачками настояться.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог