Картофельный суп с кабачками без мяса
Вкусный и простой суп на каждый день. В рецепте можно использовать куриный, мясной или овощной бульон
1 302
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 2 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 250 мл
- 1 головка
- 2-3 зубчика
- 1 л
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Порезать на кубики морковь, картофель, кабачки. Порезать произвольно чесночок и лук. Обжарить под крышкой на смеси растительного и сливочного масла.
- Положить морковь, тушить минут пять. Добавить кабачки, картофель, готовить под закрытой крышкой минут десять.
- Добавить несколько больших ложек сладкой паприки, маленькую ложку молотого чили, залить бульоном, чтобы сантиметра на полтора покрывал смесь, оставить побулькать минут семь под крышкой. Выключить, чуть-чуть остудить, измельчить в блендере.
- Добавить сливки, поставить на огонь, довести практически до кипения. Выключить огонь, дать картофельному супу с кабачками настояться.
Фотоотчеты
Похожие рецепты