Картошка-гармошка с беконом и грибами
11 102
Сложность Низкая
Ингредиенты
- бекон200 г
- сыр твердый150-200 г
- картофель4-6 шт.
- шампиньоны
- чеснок
- соль
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Отобрать для приготовления примерно одинаковый по размеру картофель продолговатой формы, почистить его, надрезать по всей длине, чуть присолить. Нарезать тонкими ломтиками бекон, заполнить пластинками прорези, можно их дополнить сырными и грибными, а можно использовать и все вместе.
- Сверху картошку-гармошку с беконом сдобрить перцем, обернуть каждый клубень фольгой, разложить на противень, поставить примерно минут на 40 в духовку. Появление непередаваемо-ароматного и хорошо узнаваемого дурманящего запаха будет сигнализировать о готовности полезного и сытного блюда.
Фотоотчеты
Похожие рецепты
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйся и стань участником сообщества единомышленников: сохраняй понравившиеся рецепты, участвуй в дискуссиях, конкурсах и оставляй отзывы
Во-первых, такой румяной картошка не станет в фольге. Во-вторых, не указана температура выпекания!