Картошка-гармошка с беконом и грибами
14 октября 2016

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- бекон200 г
- сыр твердый150-200 г
- картофель4-6 шт.
- шампиньоны
- чеснок
- соль
Приготовление:
- Отобрать для приготовления примерно одинаковый по размеру картофель продолговатой формы, почистить его, надрезать по всей длине, чуть присолить. Нарезать тонкими ломтиками бекон, заполнить пластинками прорези, можно их дополнить сырными и грибными, а можно использовать и все вместе.
- Сверху картошку-гармошку с беконом сдобрить перцем, обернуть каждый клубень фольгой, разложить на противень, поставить примерно минут на 40 в духовку. Появление непередаваемо-ароматного и хорошо узнаваемого дурманящего запаха будет сигнализировать о готовности полезного и сытного блюда.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать рецепт
Во-первых, такой румяной картошка не станет в фольге. Во-вторых, не указана температура выпекания!