Каша манная с коньяком

Каша манная с коньяком
Приготовление
10 минут
 
Порций
2
 
Количество порций:
2
Сложность: просто
Время приготовления:
10 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

10 минут
  • На маленьком огне довести до кипения молоко.
  • Насыпать соль, сахар.
  • Тонкой струей добавить в молоко манную крупу, непрерывно помешивать.
  • Не переставая мешать, готовить 4 минуты.
  • Положить сливочное масло.
  • Добавить коньяк, готовить еще минуту.
  • Можно подавать кашу манную с коньяком.
Фотоотчеты приготовивших
0

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Наверх
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог