Каша манная с коньяком

Каша манная с коньяком
Кол-во порций:
2
Сложность: просто
Время приготовления:
10 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

10 минут
  • На маленьком огне довести до кипения молоко.
  • Насыпать соль, сахар.
  • Тонкой струей добавить в молоко манную крупу, непрерывно помешивать.
  • Не переставая мешать, готовить 4 минуты.
  • Положить сливочное масло.
  • Добавить коньяк, готовить еще минуту.
  • Можно подавать кашу манную с коньяком.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог