Кедровая паста с чесноком
Вкус пасты можно изменять добавлением специй: кардамона, имбиря, ванили, парики, цедры.
219
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 150 г
- 150 г
- 150 мл
- 7 зубчиков
- 45 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Очищенные кедровые орешки насыпать на сковороду, жарить шесть минут на среднем огне.
- Остудить, удалить шелуху.
- Измельчить при помощи блендера.
- Снова пересыпать на сковороду, долить оливковое масло и прогревать три минуты.
- Чеснок очистить и порубить, добавить зелень петрушки, продукты пересыпать в ореховую пасту.
- Долить оставшееся масло, жарить еще три минуты.
Совет
Слишком густую пасту можно разбавить горячей водой.
Фотоотчеты
Похожие рецепты