Кедровая паста с чесноком

Вкус пасты можно изменять добавлением специй: кардамона, имбиря, ванили, парики, цедры.
Вкусно и просто
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Очищенные кедровые орешки насыпать на сковороду, жарить шесть минут на среднем огне.
  • Остудить, удалить шелуху.
  • Измельчить при помощи блендера.
  • Снова пересыпать на сковороду, долить оливковое масло и прогревать три минуты.
  • Чеснок очистить и порубить, добавить зелень петрушки, продукты пересыпать в ореховую пасту.
  • Долить оставшееся масло, жарить еще три минуты.

Совет

Слишком густую пасту можно разбавить горячей водой.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог