Кедровая паста с чесноком

Кедровая паста с чесноком

Кедровая паста с чесноком

Вкус пасты можно изменять добавлением специй: кардамона, имбиря, ванили, парики, цедры.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Очищенные кедровые орешки насыпать на сковороду, жарить шесть минут на среднем огне.
  • Остудить, удалить шелуху.
  • Измельчить при помощи блендера.
  • Снова пересыпать на сковороду, долить оливковое масло и прогревать три минуты.
  • Чеснок очистить и порубить, добавить зелень петрушки, продукты пересыпать в ореховую пасту.
  • Долить оставшееся масло, жарить еще три минуты.

Совет

Слишком густую пасту можно разбавить горячей водой.

Фотоотчеты приготовивших
Десерты / Ореховая паста
Праздничный стол / Праздничные десерты
Праздничный стол / Фуршет
День рождения / Закуски на день рождения
Праздничный стол / Праздничные закуски
Десерты
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог