Кефир с овсяными хлопьями, сухофруктами и медом
Интересное и очень полезное для организма сочетание ингредиентов. То ли десерт, то ли напиток, наладит нормальное пищеварение и насытит организм целым комплексом полезных веществ.
387
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 300 мл
- 100 г
- 40 г
- 1 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Чернослив без косточек, изюм, инжир и курагу хорошо промыть замочить на полчаса в кипятке. Набухшие продукты обсушить и нарезать.
- На сухой раскаленной сковороде обжарить овсяные хлопья, переложить в миску, перемешать с мёдом. Если мед густоват, его можно растопить на водяной бане.
- Все ингредиенты перемешать, залить холодным нежирным кефиром.
Совет
В кефир можно добавить несколько кубиков льда.
Фотоотчеты
Похожие рецепты