Кефирно-яблочный коктейль с медом

Замечательный вкус и полезность – кулинарные девизы этого рецепта. В зависимости от сорта яблок и жирности кефира напиток можно сделать слаще или кислее, менее или более калорийным.
yuliador
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Вымыть яблоки, очистить от семенных камер и кожуры. Натереть плоды на мелкой терке или превратить их в пюре с помощью блендера.
  • Залить яблоки холодным кефиром, взбить миксером.
  • В напиток добавить молотую корицу и мёд, снова взбить.
  • Коктейль разлить в бокалы, украсить ломтиками яблок, сбрызнуть их лимонным соком, чтобы не почернели.

Совет

Вместо мёда можно использовать сахарный песок, если на первый продукт аллергия. Вкус напитка от этого не пострадает, а лишь приобретет другой оттенок.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог