Кефирно-яблочный коктейль с медом

Кефирно-яблочный коктейль с медом

Замечательный вкус и полезность – кулинарные девизы этого рецепта. В зависимости от сорта яблок и жирности кефира напиток можно сделать слаще или кислее, менее или более калорийным.

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Вымыть яблоки, очистить от семенных камер и кожуры. Натереть плоды на мелкой терке или превратить их в пюре с помощью блендера.
  • Залить яблоки холодным кефиром, взбить миксером.
  • В напиток добавить молотую корицу и мёд, снова взбить.
  • Коктейль разлить в бокалы, украсить ломтиками яблок, сбрызнуть их лимонным соком, чтобы не почернели.

Совет

Вместо мёда можно использовать сахарный песок, если на первый продукт аллергия. Вкус напитка от этого не пострадает, а лишь приобретет другой оттенок.

Фотоотчеты приготовивших
0

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>