Кекс с вяленой вишней в духовке

Кекс с вяленой вишней в духовке

Кекс с вяленой вишней в духовке

Вишня – замечательная ягода для выпечки, с ней можно готовить пироги, торты и кексы, которые непременно будут отличаться интересным, изысканным, вкусом и благородством.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Вяленые или замороженные вишни выложить в сито и хорошо промыть теплой водой. Ягоды обсушить на бумажных полотенцах, нарезать на кусочки.
  • Отдельно взбить мягкое сливочное масло с сахарным песком в пышный крем. Ввести по одному сырому яйцу, продолжать взбивать. Добавлять пшеничную муку, ложками, если масса будет сворачиваться. Влить лимонный сок, всыпать цедру.
  • Ягоды обвалять в небольшом количестве муки. Всыпать в тесто остатки муки с разрыхлителем, вишню, влить молоко.
  • Готовое тесто выложить в форму для выпекания, поставить кекс с вишней в духовку, печь в течение часа при температуре 160 градусов.
Фотоотчеты приготовивших
Кексы / Кекс с вишней
Кексы / Кекс на молоке
Выпечка / Выпечка на молоке
В духовке / Кекс в духовке
Праздничный стол / Праздничная выпечка
Праздничный стол / 8 марта
Выпечка
Простые на каждый день
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог