Кекс «Снежинка» со сгущенкой

На приготовление белоснежного рассыпчатого кекса уйдет совсем мало времени, сил и средств, что не маловажно по нынешним временам. Поэтому расстраиваться по поводу его мгновенного исчезновения с тарелок не стоит!

Ингредиенты

  • молоко сгущенное
    1 банка
  • яйца
    1 шт.
  • крахмал
    6 ст.л.
  • сода
    1/2 ч.л.
  • цедра лимона
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Смешать в одной посуде все ингредиенты, вылить в подготовленную высокую прямоугольную форму.
  • Готовить кекс «Снежинка» со сгущенкой примерно 20-30 минут в духовом шкафу с температурой в 190 градусов.

Совет

Обратите внимание, что мука в этом рецепте не нужна. Вместо цедры лучше использовать сок лимона.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы2
    Инна 0

    супер кексик !!!!! отличный рецепт, как и многие на этом сайте !!! оч рекомендую.. в следующий раз добавлю цукаты… всем приятного..)))))

    olyonamusic 0

    Ничего не понимаю, прошло пол часа, внутри остался жидкий.

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог