Кесадилья с куриным филе и сыром чеддер

Кесадилья с куриным филе и сыром чеддер

Приготовление:

  • Измельчить репчатый лук, обжарить. Переложить в емкость.
  • Порезать куриное филе на тоненькие бруски по 1 сантиметру в толщину, обжаривать несколько минут на большом огне в оливковом масле, время от времени перемешивать.
  • Положить томатную пасту, посыпать солью, перцем, размешать.
  • Подержать мясо на огне еще 30 секунд и выложить к луку.
  • Крупно потереть любой полутвердый или твердый сыр.
  • Положить тортилью на сухую нагретую сковороду, посыпать сыром.
  • Положить на сыр начинку.
  • Сверху накрыть тортильей.
  • Готовить несколько минут, осторожно перевернуть.
  • Поджарить пару минут с другой стороны.
  • Разрезать кесадилью с куриным филе и сыром чеддер на четыре части. Подавать в горячем виде.
Фотоотчеты приготовивших
0
Курица с сыром / Куриное филе с сыром
Закуски из курицы
Меню / Пикник
Закуски
Меню / Полдник

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>