Кесадилья с сыром Монтерей Джек и яйцами
260
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 150 г
- 100 г
- 10 г
- 2 шт.
- 1 шт.
Кухня: Мексиканская кухня
Приготовление:
- В емкости соединить молоко и яйца. Вылить смесь на сковороду, подождать секунд шестьдесят. Посыпать итальянской приправой. При помощи лопатки ровно распределить массу по сковороде.
- Положить на лепешку тортилья яичную смесь, посыпать сыром, накрыть второй частью лепешки, обжарить.
- Перевернуть, обжаривать еще секунд шестьдесят до золотистого цвета. Перед подачей кесадилью с сыром Монтерей Джек и яйцами разрезать на две части.
Фотоотчеты
Похожие рецепты