Кесадилья со шпинатом по-гречески

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • шпинат свежий
    400-450 г
  • сыр моцарелла
    100 г
  • тортильи
    8 шт.
  • лук красный
    1 головка
  • сыр фета
    2 ст.л.
  • перец красный хлопьями
  • помидоры вяленые
  • орегано
  • оливки

Приготовление:

  • Тоненько порезать листика шпината, оливки, лук, вяленые помидоры. Положить на тарелку лепешку, по желанию положить всего понемногу. Добавить потертую моцареллу, орегано, фету, хлопья красного перца. Не нужно класть много.
  • Сковороду нагреть. Положить лепешку с начинкой на сковороду, накрыть ее второй лепешкой без начинки. Когда краешки нижней лепешки станут коричневыми, перевернуть. Снять со сковороды кесадилья по-гречески, порезать на четыре части ножом для пиццы. Повторить с другими лепешками.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог