Кесадилья со шпинатом по-гречески

Кесадилья со шпинатом по-гречески

Кесадилья со шпинатом по-гречески
Сложность: средняя

Ингредиенты:

  • шпинат свежий
    400-450 г
  • сыр моцарелла
    100 г
  • тортильи
    8 шт.
  • лук красный
    1 головка
  • сыр фета
    2 ст.л.
  • перец красный хлопьями
  • помидоры вяленые
  • орегано
  • оливки

Приготовление:

  • Тоненько порезать листика шпината, оливки, лук, вяленые помидоры. Положить на тарелку лепешку, по желанию положить всего понемногу. Добавить потертую моцареллу, орегано, фету, хлопья красного перца. Не нужно класть много.
  • Сковороду нагреть. Положить лепешку с начинкой на сковороду, накрыть ее второй лепешкой без начинки. Когда краешки нижней лепешки станут коричневыми, перевернуть. Снять со сковороды кесадилья по-гречески, порезать на четыре части ножом для пиццы. Повторить с другими лепешками.
Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог