Кешью со специями в апельсиновом сиропе
Индийские сладости ни с чем невозможно спутать. В Индии сладости пользуются большим успехом, особенно, если они с различными специями. Если используются кориандр, имбирь, зира, острый перец, то гарантированно, что блюдо получится вкусным и необычным.
369
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 400 г
- Сироп кукурузный (сироп сахарный)0.3 стакана
- 2 ч.л.
- 1 ч.л.
- 0.5 ч.л.
- 0.5 ч.л.
- 0.5 ч.л.
- 1 щепотка
Кухня: Восточная кухня, Индийская кухня
Пошаговое приготовление:
- Нагреть духовку до 180 градусов. Соединить в небольшой емкости цедру апельсина и специи.
- В глубокую тарелку положить кешью, полить кукурузным сиропом.
- Посыпать специями и цедрой, перемешать, чтобы орешки были покрыты смесью со всех сторон.
- Постелить пергамент на противень, положить орехи.
- Готовить кешью со специями в апельсиновом сиропе 15 минут.
Фотоотчеты
Похожие рецепты