Киндер «Молочный ломтик» по-домашнему
3 977
Сложность Средняя
Ингредиенты
- сахар60 г
- какао30 г
- мука30 г
- яйца2 шт.
- соль1 щепотка
для крема:
- сыр маскарпоне150 г
- молоко сгущенное80 г
- молоко сухое80 г
Кухня: Интернациональная кухня
Приготовление:
- Для приготовления бисквита одно яйцо и один дополнительный желток взбить с сахарным песком до пышной пены и увеличения объема массы в два-три раза. Всыпать просеянную муку и какао, перемешать.
- Отдельно взбить оставшийся белок со щепоткой соли, массу ввести в тесто. Небольшой противень застелить бумагой для выпекания. Вылить тесто, печь 10 – 12 минут при температуре 210 градусов, до готовности. Бисквит охладить, разрезать на два коржа острым ножом.
- Для крема, взбить сыр маскарпоне со сгущенным молоком до образования однородной массы, добавить сухое молоко, перемешать. Прослоить кремом коржи, прижать и разрезать киндер «Молочный ломтик» по-домашнему на порции.
Совет
Маскарпоне можно заменить протертым творогом.
Фотоотчеты
Похожие рецепты