Киндер «Молочный ломтик» по-домашнему

Киндер «Молочный ломтик» по-домашнему

Отзывы и фото

Сложность: средняя

Ингредиенты:

  • сахар
    60 г
  • какао
    30 г
  • мука
    30 г
  • яйца
    2 шт.
  • соль
    1 щепотка

для крема:

  • сыр маскарпоне
    150 г
  • молоко сгущенное
    80 г
  • молоко сухое
    80 г

Приготовление:

  • Для приготовления бисквита одно яйцо и один дополнительный желток взбить с сахарным песком до пышной пены и увеличения объема массы в два-три раза. Всыпать просеянную муку и какао, перемешать.
  • Отдельно взбить оставшийся белок со щепоткой соли, массу ввести в тесто. Небольшой противень застелить бумагой для выпекания. Вылить тесто, печь 10 – 12 минут при температуре 210 градусов, до готовности. Бисквит охладить, разрезать на два коржа острым ножом.
  • Для крема, взбить сыр маскарпоне со сгущенным молоком до образования однородной массы, добавить сухое молоко, перемешать. Прослоить кремом коржи, прижать и разрезать киндер «Молочный ломтик» по-домашнему на порции.

Совет

Маскарпоне можно заменить протертым творогом.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Пирожные / Бисквитное пирожное
Пирожные / Пирожное со сгущенкой
Пирожные / Шоколадное пирожное
Десерты / Десерт со сгущенкой
Десерты / Другие десерты
Выпечка / Выпечка со сгущенкой
Десерты
Выпечка
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог