Кириешки с чесноком по-домашнему

Кириешки с чесноком по-домашнему

Кириешки с чесноком по-домашнему

Буквально на наших глазах название сухариков, выпускаемых новосибирской компанией, стали именем нарицательным. Название – от местечка «Кириши» в Ленинградской области, которая разработала технологию выпуска сухариков, оно также созвучно фамилии одного из российских премьер-министров.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • хлеб
    600 г
  • масло растительное
    50 мл
  • куриный бульонный кубик
    2 шт.
  • чеснок
    3-4 зубчика

Приготовление:

  • Хлеб нарезать кубиками со стороной 1,5 – 2 см. Куриные бульонные кубики размять, добавить рубленый чеснок и растительное масло. Массу перемешать и добавить в хлеб, заливка должна распределиться равномерно.
  • Выложить сухарики на противень нетолстым слоем, жарить кириешки с чесноком по-домашнему 25–30 минут при температуре 150 градусов.

Совет

Гораздо полезнее бульонных кубиков будет смесь сушеных трав, приготовленная самостоятельно, хмели-сунели, паприка.

Фотоотчеты приготовивших
Закуски / Закуски к пиву
Постные рецепты / Постные закуски
Закуски / Закуски на скорую руку
В духовке / Постные блюда в духовке
Праздничный стол / Праздничные закуски
Закуски
Простые на каждый день
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог