Киш лорен с шампиньонами и сыром Фета

Киш лорен с шампиньонами и сыром Фета

Киш лорен с шампиньонами и сыром Фета

«Киш лорен» – лотарингский пирог со всевозможными рыбными, мясными или овощными начинками.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

для начинки:

Приготовление:

  • Для приготовления теста перемешать пшеничную муку, несоленое сливочное масло комнатной температуры, соль и воду. Масса должна быть липкой.
  • Тесто выложить в форму для выпекания, края пласта должны образовать бортики. Чтобы массе легче было придать готовую форму, её лучше подержать полчаса в холодильнике.
  • Тесто наколоть вилкой в нескольких местах. Корж выпекать в духовом шкафу при температуре 200 градусов в течение 10 – 12 минут.
  • Для приготовления начинки хорошо взбить жирные сливки с яйцами, добавить накрошенный сыр «Фета».
  • Репчатый лук измельчить и обжарить на оливковом масле в течение пяти минут.
  • Добавить шампиньоны, жарить еще пять-семь минут, добавить перец и другие специи по желанию.
  • Начинку выложить на корж, залить яичной смесью, покрошить остатки сыра, посыпать зеленым луком.
  • Пирог поставить в духовой шкаф на 20 минут. Когда время закончится – подержать выпечку еще пять минут в выключенной духовке.

Совет

При подаче пирог можно украсить веточками свежей зелени. К выпечке – горячий чай или напиток из душистых трав.

Фотоотчеты приготовивших
Пироги / Пироги с грибами
Пироги / Закрытый пирог
Пироги / Несладкие пироги
Пироги / Пироги с сыром
Пироги / Пирог без дрожжей
Пироги / Пироги с начинкой
В духовке / Пироги в духовке
Выпечка
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог