Киш с овощной начинкой по-домашнему

Киш с овощной начинкой по-домашнему

Киш получается сытный и готовится довольно просто. Начинкой может послужить все, что есть в холодильнике: рыба, мясо, овощи. Заливка готовится из яиц и сметаны или сливок. Сверху можно потереть сыр – будет еще вкусней.

Приготовление:

  • Просеять муку, насыпать соль, положить холодное масло, порезанное на кубики, порубить в крошку в кухонном комбайне. Налить воду, быстро замесить тесто. Сформировать шар, завернуть в пищевую пленку, отправить на тридцать минут в холодильник.
  • Достать из холодильника, положить в формочку, сформировать бортики. Предварительно тесто необходимо тоненько раскатать. Сделать проколы вилкой, отправить минут на двадцать в духовку, соблюдать температуру 180 градусов.
  • Можно заняться овощами. Порезать на небольшие кубики. Разогреть масло на сковороде, обжарить лук, чуть-чуть подсолить. Он не должен зажариться. Почистить и порезать баклажан, положить на лук, обжарить. Положить перец, кабачок, в последнюю очередь помидор.
  • Обжаривать овощи до мягкости. Соединить сметану и яйца, посыпать перцем, солью. Достать тесто из духовки, вылить на него начинку, поставить снова в духовку минут на тридцать. Минут за пять до конца готовки посыпать киш с овощной начинкой тертым сыром.
Фотоотчеты приготовивших
0
Пироги / Киш
Пироги / Заливные пироги
Пироги / Открытые пироги
В духовке / Пироги в духовке
Праздничный стол / Праздничная выпечка
Выпечка
Ужин / Семейный ужин

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>