Киш с сыром рикотта и шпинатом

Киш с сыром рикотта и шпинатом
Сложность: средняя

Ингредиенты:

для теста:

для начинки:

Приготовление:

  • Размягченное масло перемешать руками с подсоленной мукой до образования мелкой крошки, влить 3 ст.л. молока, добавить желток, вымесить тесто, убрать на 15 минут в холодильник. Достать хорошо охлажденное тесто, раскатать между листами пленки в 2 мм пласт, положить в холодильник.
  • Смазать форму маслом, застелить пергаментом, заполнить тестом, сделать бортики, засыпать грузом (горохом). Выпекать основу для киша с сыром рикотта и шпинатом в прогретой до 180 градусов духовке 10 минут.
  • Потушить 2 минуты шпинат со сливочным маслом, убрать с плиты, дать остыть. Смешать в миске крахмал, яйцо, белок, остатки молока, рикотту и шпинат, начинку подсолить, поперчить. Достать основу, высыпать горох, заполнить начинкой.
  • В духовке понизить температуру до 160 градусов, выпекать киш 45 минут.
Фотоотчеты приготовивших
0
Пироги / Киш
Пироги / Несладкие пироги
Пироги / Пироги с сыром
Пироги / Открытые пироги
Пироги / Пирог без дрожжей
Пироги / Пироги с начинкой
В духовке / Пироги в духовке
Выпечка

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Наверх
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог