Китайский суп с лапшой и зеленым луком

Минимальная тепловая обработка овощей сохранит в них все витамины. Лапша добавит калории, восточные приправы – пикантность и неповторимость.
yuliador
Автор рецепта

Приготовление:

  • Сварить мясной бульон, дать ему покипеть, чтобы испарилась половина объема, а вкус стал насыщенным.
  • Кастрюлю поставить на огонь, довести до кипения, соль – по вкусу.
  • Положить овощи: стебли сельдерея, лук-порей, морковь.
  • Огонь убавить, варить две минуты.
  • Содержимое откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой.
  • Лапшу положить в оставшийся бульон, довести до кипения, затем огонь убавить, прогревать до готовности, помешивать.
  • Через четыре минуты воду слить.
  • И лапшу, и отваренные овощи разложить в тарелки, залить бульоном, при необходимости суп можно досолить и поперчить.

Совет

Отдельно подать соевый соус, его можно добавить в блюдо по вкусу. Украсить кушанье зеленью: рубленым зеленым луком, любыми пряными травами.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог