Китайский суп с лапшой и зеленым луком

Китайский суп с лапшой и зеленым луком

Китайский суп с лапшой и зеленым луком

Минимальная тепловая обработка овощей сохранит в них все витамины. Лапша добавит калории, восточные приправы – пикантность и неповторимость.

Сложность: средняя

Приготовление:

  • Сварить мясной бульон, дать ему покипеть, чтобы испарилась половина объема, а вкус стал насыщенным.
  • Кастрюлю поставить на огонь, довести до кипения, соль – по вкусу.
  • Положить овощи: стебли сельдерея, лук-порей, морковь.
  • Огонь убавить, варить две минуты.
  • Содержимое откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой.
  • Лапшу положить в оставшийся бульон, довести до кипения, затем огонь убавить, прогревать до готовности, помешивать.
  • Через четыре минуты воду слить.
  • И лапшу, и отваренные овощи разложить в тарелки, залить бульоном, при необходимости суп можно досолить и поперчить.

Совет

Отдельно подать соевый соус, его можно добавить в блюдо по вкусу. Украсить кушанье зеленью: рубленым зеленым луком, любыми пряными травами.

Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог