Классическая гречка с грибами в горшочке

Классическая гречка с грибами в горшочке
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • гречневая крупа
    300 г
  • грибы
    100 г
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

  • Грибы очистить, вымыть, нарезать и обжарить вместе с репчатым луком на сливочном масле. Соль и молотый перец – по вкусу. Готовые ингредиенты разложить в горшочки, насыпать в каждый заранее промытую крупу, ее должно быть в три-четыре раза больше по объему, чем грибов.
  • Залить бульоном из кубиков или обычным, мясным или овощным. Жидкость должна покрывать крупу на два пальца. Перемешать, поставить в духовой шкаф на 25 минут, тушить под крышками, температура приготовления – 200 градусов. Крышки снять, подержать гречку с грибами в горшочках еще 10 минут в выключенной духовке.
Фотоотчеты приготовивших
0
В горшочках / Каша в горшочке
В духовке / Гречка в духовке
Гречка с грибами
В горшочках / Грибы в горшочках
Каша / Гречневая каша
Второе с грибами
Меню / Горячее

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Наверх
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог