Классическая гречка с грибами в горшочке
29 мая 2017

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- гречневая крупа300 г
- грибы100 г
- перец черный молотый
- соль
Приготовление:
- Грибы очистить, вымыть, нарезать и обжарить вместе с репчатым луком на сливочном масле. Соль и молотый перец – по вкусу. Готовые ингредиенты разложить в горшочки, насыпать в каждый заранее промытую крупу, ее должно быть в три-четыре раза больше по объему, чем грибов.
- Залить бульоном из кубиков или обычным, мясным или овощным. Жидкость должна покрывать крупу на два пальца. Перемешать, поставить в духовой шкаф на 25 минут, тушить под крышками, температура приготовления – 200 градусов. Крышки снять, подержать гречку с грибами в горшочках еще 10 минут в выключенной духовке.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты