Классическая отбивная из свинины на гриле

Классический рецепт приготовления мяса. Отбивную можно подать с любым гарниром и легким овощным салатом.
yuliador
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Пошаговое приготовление:

  • Кусочки мяса отбить со всех сторон.
  • Посолить и поперчить по вкусу.
  • Выложить на раскаленную сковороду с грилем.
  • Жарить три-четыре минуты с каждой стороны, время приготовления зависит от толщины мяса. Можно обжарить филе на обычной сковороде или на открытом огне.
  • Выложить на тарелку, накрыть фольгой или еще одной тарелкой, дать постоять.

Совет

Классический гарнир к такому блюду – картофельное пюре, зелень, овощная нарезка.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог