Классическая отбивная из свинины на гриле
Классический рецепт приготовления мяса. Отбивную можно подать с любым гарниром и легким овощным салатом.
1 130
Сложность Низкая
Кухня: Домашняя кухня
Пошаговое приготовление:
- Кусочки мяса отбить со всех сторон.
- Посолить и поперчить по вкусу.
- Выложить на раскаленную сковороду с грилем.
- Жарить три-четыре минуты с каждой стороны, время приготовления зависит от толщины мяса. Можно обжарить филе на обычной сковороде или на открытом огне.
- Выложить на тарелку, накрыть фольгой или еще одной тарелкой, дать постоять.
Совет
Классический гарнир к такому блюду – картофельное пюре, зелень, овощная нарезка.
Фотоотчеты
Похожие рецепты