Классическая отбивная из свинины на гриле

Классическая отбивная из свинины на гриле

Классический рецепт приготовления мяса. Отбивную можно подать с любым гарниром и легким овощным салатом.

Кол-во порций:
2
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Кусочки мяса отбить со всех сторон.
  • Посолить и поперчить по вкусу.
  • Выложить на раскаленную сковороду с грилем.
  • Жарить три-четыре минуты с каждой стороны, время приготовления зависит от толщины мяса. Можно обжарить филе на обычной сковороде или на открытом огне.
  • Выложить на тарелку, накрыть фольгой или еще одной тарелкой, дать постоять.

Совет

Классический гарнир к такому блюду – картофельное пюре, зелень, овощная нарезка.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Отбивные / Отбивные из свинины
Вторые блюда из мяса / Жареное мясо
Гриль и барбекю
Вторые блюда из мяса / Вторые блюда из свинины
Классические рецепты
Вторые блюда
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог