Классическая отбивная из свинины на гриле

Классическая отбивная из свинины на гриле
Порций
2
 

Классический рецепт приготовления мяса. Отбивную можно подать с любым гарниром и легким овощным салатом.

Количество порций:
2
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Кусочки мяса отбить со всех сторон.
  • Посолить и поперчить по вкусу.
  • Выложить на раскаленную сковороду с грилем.
  • Жарить три-четыре минуты с каждой стороны, время приготовления зависит от толщины мяса. Можно обжарить филе на обычной сковороде или на открытом огне.
  • Выложить на тарелку, накрыть фольгой или еще одной тарелкой, дать постоять.

Совет

Классический гарнир к такому блюду – картофельное пюре, зелень, овощная нарезка.

Фотоотчеты приготовивших
0
Наверх

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог