Классическая пицца по-домашнему

Классическая пицца по-домашнему

Классическая пицца по-домашнему

Данного количества ингредиентов хватит примерно на тесто для пары пицц диаметром приблизительно 30 сантиметров.

Сложность: средняя

Ингредиенты:

  • вода
    2/3 стакана
  • мука
    3 ст.л.
  • масло оливковое
    1 ст.л.
  • дрожжи сухие
    1 ч.л.
  • сахар
    1 ч.л.
  • соль

Приготовление:

  • Оливковое масло перемешать с водой. В отдельной большой емкости перемешать муку с солью, дрожжами и сахаром. В мучной смеси соорудить углубление и влить туда смесь с водой и оливковым маслом. Замесить не тугое тесто.
  • Отправить его на полчаса в теплое место. Когда подойдет, поделить тесто на две части, раскатать, выложить начинку по собственному вкусу и выпекать классическую пиццу по-домашнему в духовке, приблизительно 10 минут (250 градусов).

Совет

Сыр лучше положить тогда, когда пицца уже практически готова, тогда он просто расплавится, а не запечется.

Фотоотчеты приготовивших
Вегетарианские рецепты / Вегетарианская пицца
Пицца / Итальянская пицца
Тесто для пиццы / Дрожжевое тесто для пиццы
Пицца / Тонкая пицца
Тесто для пиццы / Тесто для пиццы на воде
Пицца / Дрожжевая пицца
Пицца / Домашняя пицца
В духовке / Пицца в духовке
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог