Классическая сельдь под шубой по-домашнему
	
107 707
Сложность Низкая
Приготовление
 PT45M45 минут
Ингредиенты
-  300 г
 -  300 г
 -  300 г
 -  300 г
 -  200 г
 -  150 г
 
Кухня: Домашняя кухня
 Приготовление:
Время приготовления: 45 минут
- Морковь, картофель и свеклу отварить до полной готовности.
 - Все овощи остудить и очистить.
 - Репчатый лук измельчить.
 - Селедочное филе нарезать небольшими кусочками. Внимательно отнестись к наличию костей, их нужно аккуратно удалить. Овощи натереть на терке с мелкими ячейками.
 - Выложить на блюдо первый слой картофеля и смазать майонезом, который можно приготовить самостоятельно.
 - Выложить сельдь, еще раз смазать майонезом.
 - Следующие слои – лук, майонез, морковь, майонез, свекла. Верх сельди под шубой украсить узорами из того же майонеза, посыпать зеленью.
 
Фотоотчеты
Похожие рецепты