Классическая сельдь под шубой по-домашнему
5 июня 2017

Кол-во порций:
6
6 порцийСложность: просто
Время приготовления:
PT45M45 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 300 г
- 300 г
- 300 г
- 300 г
- 200 г
- 150 г
Приготовление:
45 минут
- Морковь, картофель и свеклу отварить до полной готовности.
- Все овощи остудить и очистить.
- Репчатый лук измельчить.
- Селедочное филе нарезать небольшими кусочками. Внимательно отнестись к наличию костей, их нужно аккуратно удалить. Овощи натереть на терке с мелкими ячейками.
- Выложить на блюдо первый слой картофеля и смазать майонезом, который можно приготовить самостоятельно.
- Выложить сельдь, еще раз смазать майонезом.
- Следующие слои – лук, майонез, морковь, майонез, свекла. Верх сельди под шубой украсить узорами из того же майонеза, посыпать зеленью.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты