Классическая Шарлотка с корицей в мультиварке

Классическая Шарлотка с корицей в мультиварке

Классический рецепт, который не требует особого умения.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Сырые куриные яйца промыть с содой под холодной проточной водой.
  • Вбить их в миску, всыпать сахарный песок.
  • Взбить блендером или миксером.
  • Всыпать муку, разрыхлитель, молотую корицу.
  • Массу перемешать.
  • Тесто должно получиться полужидким.
  • Вымыть яблоки, удалить семенные камеры, мякоть нарезать кусочками.
  • Фрукты всыпать в тесто и перемешать.
  • Форму для выпекания смазать маслом, присыпать сахаром, вылить тесто с яблоками.
  • Выставить режим «Выпечка» на час.

Совет

Для приготовления пирога лучше использовать ароматные яблоки, не слишком сочные, которые не развалятся при термообработке. Лучшие варианты: «Голден», «Ранет», «Джолнаголд». При подаче «Шарлотку» посыпать сахарной пудрой.

Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог