Классическая «Тортилья» по-испански

Классическая «Тортилья» по-испански

Ингредиенты:

  • картофель
    1 кг
  • лук репчатый
    400 г
  • яйца
    4 шт.
  • масло оливковое
    3-4 ст.л.
  • разрыхлитель
    1 ч.л.
  • соль

Приготовление:

  • Почистить картофель и лук. Лук порезать на тоненькие колечки, картофель – на пластинки. Взять сковороду с антипригарным покрытием, чтобы легко можно было перевернуть в дальнейшем тортилью.
  • Налить оливковое масло и поджарить картофель и лук на среднем огне. В конце посолить. Взбить яйца, разрыхлитель и соль. С помощью шумовки переложить картофель с луком в полученную смесь, перемешать. Слить лишнее масло со сковороды.
  • Выложить яично-картофельную смесь на разогретую сковороду и готовить 15 минут – низ должен хорошенько схватиться. Используя тарелку или крышку, перевернуть «Тортилью» по-испански и жарить до готовности.
239
Фотоотчеты приготовивших
0
Вторые блюда из картофеля / Жареная картошка
Вегетарианские рецепты / Веганство
Специальное питание / Постные рецепты
Специальное питание / Диетическое
Меню / Горячее
Вторые блюда
Простые на каждый день

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>