Классическая заливная рыба с желатином

Если в рыбе мало коллагена – для приготовления заливного придется использовать желатин, который поможет отвару застыть.
yuliador
Автор рецепта

Приготовление:

  • Рыбное филе очистить, филе отделить от костей, положить в холодильник.
  • Из рыбных остатков сварить бульон с добавлением сладкой моркови, репчатого лука, лаврового листа, перца-горошка, гвоздики, соли.
  • Время варки – один час.
  • Отвар процедить, положить в него филе.
  • В небольшом количестве готового бульона развести желатин, влить к остальным ингредиентам, варить полчаса.
  • Филе вытащить, нарезать, выложить в тарелку.
  • Украсить красиво нарезанной морковью, залить отваром и охладить.

Совет

По желанию для украшения можно использовать нарезанный лимон, зелень петрушки.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог