Классическая заливная рыба с желатином

Классическая заливная рыба с желатином

Если в рыбе мало коллагена – для приготовления заливного придется использовать желатин, который поможет отвару застыть.

Отзывы и фото

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Рыбное филе очистить, филе отделить от костей, положить в холодильник.
  • Из рыбных остатков сварить бульон с добавлением сладкой моркови, репчатого лука, лаврового листа, перца-горошка, гвоздики, соли.
  • Время варки – один час.
  • Отвар процедить, положить в него филе.
  • В небольшом количестве готового бульона развести желатин, влить к остальным ингредиентам, варить полчаса.
  • Филе вытащить, нарезать, выложить в тарелку.
  • Украсить красиво нарезанной морковью, залить отваром и охладить.

Совет

По желанию для украшения можно использовать нарезанный лимон, зелень петрушки.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Заливное / Заливная рыба
Новогодние закуски / Заливное на Новый Год
Закуски / Закуски из рыбы
Классические рецепты
Закуски / Холодные закуски
Новый год / Рыба на Новый год
Праздничный стол / Праздничные закуски
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог