Классическая заливная рыба с желатином

Классическая заливная рыба с желатином

Классическая заливная рыба с желатином

Если в рыбе мало коллагена – для приготовления заливного придется использовать желатин, который поможет отвару застыть.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Рыбное филе очистить, филе отделить от костей, положить в холодильник.
  • Из рыбных остатков сварить бульон с добавлением сладкой моркови, репчатого лука, лаврового листа, перца-горошка, гвоздики, соли.
  • Время варки – один час.
  • Отвар процедить, положить в него филе.
  • В небольшом количестве готового бульона развести желатин, влить к остальным ингредиентам, варить полчаса.
  • Филе вытащить, нарезать, выложить в тарелку.
  • Украсить красиво нарезанной морковью, залить отваром и охладить.

Совет

По желанию для украшения можно использовать нарезанный лимон, зелень петрушки.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Заливное / Заливная рыба
Новогодние закуски / Заливное на Новый Год
Закуски / Закуски из рыбы
Закуски / Холодные закуски
Новый год / Рыба на Новый год
Праздничный стол / Праздничные закуски
Видео рецепты
Закуски
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог