Классические капкейки под сахарной глазурью
21 января 2018

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 200 г
- 200 г
- 100 г
- 1 стакан
- 2 шт.
- 2-3 ст.л.
- 1 ч.л.
- ⅓ ч.л.
Приготовление:
- Взбить растопленное масло с сахаром до получения пышной белой пены, вбить яйца перемешать.
- Отдельно перемешать просеянную муку с ванилином и разрыхлителем, перемешать с яичной смесью до получения слегка комковатого теста, влить молоко, еще раз перемешать.
- Наполнить формочки на 4/5. Поставить классические капкейки в прогретую до 200 градусов духовку на 20-30 минут (зависит от объема формочки).
- Готовые кексики установить на решетку и покрыть глазурью. Для ее приготовления к сахарной пудре добавить пару чайных ложек воды и перемешать.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты