Классические котлеты из курицы
4 604
Сложность Низкая
Ингредиенты
- куриное филе1 кг
- молоко200 мл
- сухари панировочные50 г
- масло растительное20 г
- яйца2 шт.
- батон1/2 шт.
- лук репчатый1 головка
- чеснок3 зубчика
- перец черный молотый
- соль
Кухня: Интернациональная кухня
Приготовление:
- Половину батона белого хлеба размочить в молоке. Пропустить его через мясорубку вместе с очищенным репчатым луком, куриным филе. Чеснок пропустить через пресс, добавить перец и соль, все ингредиенты перемешать. Вбить сырое куриное яйцо, перемешать массу еще раз.
- Сформовать котлеты, обвалять в панировке из сухарей. Разогреть на сковороде растительное масло и жарить котлеты из курицы с двух сторон в течение 5-7 минут. Должна образоваться хрустящая, аппетитная корочка.
Совет
Подавать такие котлеты можно с любым подходящим гарниром, овощной нарезкой, помидорами черри.
Фотоотчеты
Похожие рецепты